Книга "Отзывов и Предложений"                          
+7 495 981-8622
или закажите отбратный звонок менеджера
Все в одном месте:   Офис + Магазин + Склад + Сервис центр

Гарантийный и послегарантийный ремонт 

 

Гарантийное обслуживание дизельных и бензиновых электрогенераторов Kipor.

 

Все поставляемые нашим авторизированным центром дизельные и бензиновые электрогенераторы обеспечивается заводской гарантией, условия и срок которой определяется особенностью приобретаемой техники и фиксируется сопроводительной документацией и гарантийными талонами.

 

В течение гарантийного срока действия замена или ремонт вышедшего из строя коиплектующих оборудования или его самого, которые признаны гарантийным случаем, делается бесплатно в наиболее кратчайший срок.

 

Помимо гарантийных обязательств, согласно условиям и требованиям эксплуатации дизельных и бензиновых электрогенераторов, наш авторизированный центр обеспечит сервисное сопровождение оборудования в срок гарантийного периода. И включает в себя: полную проверку работоспособности и состояния оборудования, выявление и предотвращение возможных дефектов, проведение регулярного ТО дизельных и бензиновых двигателей, электрогенераторов и иного оборудования с доставкой расходных материалов. При всем этом большое внимание уделяется комплектующим и другим частям электрогенераторов, которые в ближайшее время могут выйти из строя. Данные работы могут осуществляться и по вызову заказчика, так и в течение срока, который указан в договоре.

 

Послегарантийное обслуживание дизельных и бензиновых электрогенераторов.

 

Послегарантийное обслуживание включает в себя все те же услуги, что и обслуживание, оказываемое в гарантийный период. Но замена или ремонт вышедшего из строя комплектующих или самого оборудования производится платно.



« назад
    Главная     Каталог     О компании     Новости     Дилеры     Сервис     Преимущества     Контакты     Корзина    
Copyright 2006-2017, Авторизированный центр KIPOR. Все права защищены
Яндекс цитирования    
Авторизованный Центр ООО "Кипор Пауэр" оставляет за собой право в любой момент изменить технические характеристики и внешний вид своей продукции без предварительного уведомления.