Книга "Отзывов и Предложений"                          
+7 495 981-8622
или закажите отбратный звонок менеджера
Все в одном месте:   Офис + Магазин + Склад + Сервис центр

Заводская гарантия 

 

На всю технику Kipor, предоставляемую нашим авторизованным центром есть соответствующая заводская гарантия, а также сертификаты, которые подтверждают качество и надежность продукции. Заводская гарантия – это не только бумага, но и важный документ, который необходим для того, чтобы в случае неисправности той или иной продукции, приобретённой у нас, были починены, либо для того, чтобы мы смогли заменить вам неисправный товар.

 

Заводская гарантия также уменьшит стоимость ремонта, даже если при ремонте исправляется не заводской брак продукции, а вред, причиненный во время эксплуатации самим заказчиком. Отсутствие гарантии, разумеется, только увеличит стоимость ремонта.

 

Во время гарантийного периода для сохранения действительности гарантии следует использовать лишь оригинальные расходные материалы и запчасти, если в инструкции по эксплуатации не говорится об ином.



« назад
    Главная     О компании     Новости     Дилеры     Сервис центр     Преимущества     Контакты     Корзина    
Copyright 2006-2017, Авторизированный центр KIPOR. Все права защищены
Яндекс цитирования    
Авторизованный Центр ООО "Кипор Пауэр" оставляет за собой право в любой момент изменить технические характеристики и внешний вид своей продукции без предварительного уведомления.