Книга "Отзывов и Предложений"                          
+7 495 981-8622
или закажите отбратный звонок менеджера
Все в одном месте:   Офис + Магазин + Склад + Сервис центр

Осторожно: Подделки! 

 

Количество подделок среди товаров на сегодняшний день очень велико. В обыденной жизни с подделками нам приходится сталкиваться очень часто: подделываются автомобили, бытовая техника, мобильные телефоны, одежда. Подобная ситуация складывается и на рынке электрогенераторных установок. Неопытный потребитель, как правило, не может на первый взгляд отличить качественный продукт с настоящим сервисом от дешевой, низкокачественной подделки или просто от интернет-предложений.

 

Некоторые отчаянные продавцы часто скрывают, что электрогенератор — китайского производства, умалчивая о стране происхождения, они обычно указывают страну производства — Россия. Этот вывод сделан на основании анализа таможенных баз, богатых библиотеками серых одиночек и мировых производителей, а также с материалами о внешнем виде генераторных установок. К таким компаниям относятся не менее десятка из тех, которые присутствуют на рынке поставщиков, и один из заводов, пытающийся «улучшить» качество своих электроустановок таким нечестным методом.

 

Компания-продавец, как правило, не скрывает, что страна, в которой производились электростанции — Китай. Наш авторизированный центр также не стремится обманывать своих покупателей, т. к. мы считаем нужным, открыто говорить о тех плюсах, или минусах, которые имеются в нашей технике.



« назад
    Главная     О компании     Новости     Дилеры     Сервис центр     Преимущества     Контакты     Корзина    
Copyright 2006-2017, Авторизированный центр KIPOR. Все права защищены
Яндекс цитирования    
Авторизованный Центр ООО "Кипор Пауэр" оставляет за собой право в любой момент изменить технические характеристики и внешний вид своей продукции без предварительного уведомления.