Книга "Отзывов и Предложений"                          
+7 495 981-8622
или закажите отбратный звонок менеджера
Все в одном месте:   Офис + Магазин + Склад + Сервис центр

Увидеть вживую и сразу забрать 

 

Сейчас большинство людей гонится за самым дешевым товаром.

 

И это справедливо, если дело касается товара без гарантии, без движущихся частей, ведь там нечему ломаться. Хотя в погоне за невысокой себестоимостью производитель может изготовлять его из токсичного, опасного для людей материала или он будет непрочным или же не сможет выдерживать заявленную температурную планку и плавиться.

 

Совсем другое дело – это технически сложный товар, имеющий двигатель внутреннего сгорания с изнашиваемыми узлами и прочим. Качество товара — это иной разговор.

 

Сейчас попытаемся разобрать тот момент, когда на товар со стоимостью 50000 рублей средним интернет-магазином назначается розничная цена в 51000 рублей. Для того чтобы развиваться с такой прибылью (1000 рублей) необходимо иметь большие объемы продаж, что далеко не всегда есть у рядового интернет магазина. Покупатель, как правило, ищет минимальную цену и находит предложение в 51000 рублей, интернет-магазин продаёт товар и забывает о покупателе. А вот когда у клиента возникает проблема или вопрос, интернет-магазин сразу переадресует этого клиента на сервисный центр этого бренда.

 

Сервисный центр бренда работает, исходя из регламента и по «Федеральному Закону о Защите Прав Потребителей», в котором установлены большие сроки для разрешения вопросов по рекламациям. И всё, сервисной центр бренда имеет нейтральное отношение к покупателю и, как правило, не заинтересован в помощи такому человеку. После чего заказчик начинает ждать и ждать, тратить нервы и время.

 

Поэтому вам решать, где приобретать оборудование Kipor.



« назад
    Главная     О компании     Новости     Дилеры     Сервис центр     Преимущества     Контакты     Корзина    
Copyright 2006-2017, Авторизированный центр KIPOR. Все права защищены
Яндекс цитирования    
Авторизованный Центр ООО "Кипор Пауэр" оставляет за собой право в любой момент изменить технические характеристики и внешний вид своей продукции без предварительного уведомления.