Книга "Отзывов и Предложений"                          
+7 495 981-8622
или закажите отбратный звонок менеджера
Все в одном месте:   Офис + Магазин + Склад + Сервис центр

Новый мотоблок фирмы KIPOR 

 

Китайская компания KIPOR совсем недавно произвела мотоблоки KDT. Компания заслуживает самое серьёзное внимание. Эту технику можно спокойно и уверенно предлагать нашему потребителю, не переживая о ее надежности. Китайская компания произвела новую модель мотоблоков KDT-610L, которая в свою очередь относятся к  тем товарам, которые делались на совесть. Они отличаются оригинальной конструкцией и высоким качеством изготовления.
Сразу на что можно обратить свое внимание, та это сварные швы, литье, штамповка, класс шероховатости поверхностей, гибка листовых деталей, аккуратная сборка и окраска. Все это резко бросается в глаза, и выделяет фирму KIPOR среди других китайских компаний. Даже болты для соединения деталей у них класса прочности 8.8, точно такие же, какие используют европейцы.

Хорошо продумана и сама конструкция мотоблоков KIPOR.
Модель KDT-610L имеет дизельный двигатель, мощность которой составляет 6,0 л.с. Имеет 6 передач вперед и 2 назад. Снаряженная масса – 110 кг., что позволяет уверенно культивировать, копать, а также тянуть прицеп.
Сам мотор мотоблока имеет воздушный фильтр с большим участком очистки воздуха, а также масляной ванной, что позволяет мотоблоку работать в пыльных условиях и значительно увеличивает срок службы.
Руль у этой техники можно развернуть аж на 180 градусов. А рабочие органы крепятся как спереди, так и сзади. Колеса к нему предлагаются не резиновые, а железные с грунтозацепами, также их можно пригрузить дополнительными грузами.



« назад
    Главная     Каталог     О компании     Новости     Дилеры     Сервис     Преимущества     Контакты     Корзина    
Copyright 2006-2017, Авторизированный центр KIPOR. Все права защищены
Яндекс цитирования    
Авторизованный Центр ООО "Кипор Пауэр" оставляет за собой право в любой момент изменить технические характеристики и внешний вид своей продукции без предварительного уведомления.